La Carte

Entrée

• Ajo blanco (crème froide d’amande et pain), huile de sauge (jardin du lieu) / petit croûton a l’huile d’olive et ail / amande grillée – 8€

• Sardines cuites au vinaigre / focaccia au thym et huile d’olive / ratatouille*
froide – 9€

• Salade de haricots verts* /coulis de haricots verts* / pommes de terre grenaille sautées / tartinade de Chorizo (Ferme Taillard 42) et noisettes – 9€

 

* Les Jardins du héron, Ardoix 07 BIO | EARL Les Eminées, Véranne 42 BIO | Le Potager des p’tites Paulinettes, Saint-Pierre-de-Bœuf 42 BIO

Plats

• Epaule d’agneau confite (L’agneau du coin, Frederic Chalaye, 42) / jus de verveine (jardin du lieu) et carvi / caviar d’aubergines* grillées / boulgour grillé /
fromage blanc (Ferme Perrier 07) et menthe – 18€

• Truite cuite et crue (Pisciculture des Sources, Manthes 26), cuite sur la peau et en tartare au concombre* et courgette* crue / crème de courgette* froide a la feuille de combava / crumble au piment d’Espelette – 18€

• Panisse au pastis Henri Bardouin / courgettes* et fenouil* sautés /
ketchup fumé – 16€

Desserts

• Abricot (Les jardins des p’tites Paulinettes 42) marjolaine (Jardin du Lieu) / comme une ricotta maison (faite avec le lait de la ferme Perrier 07) / granola au miel – 7€

• Biscuit caramélisé / mousse légère au citron / gelée de concombre*, menthe et amandes – 7€

Menu Entrée + Plat + Dessert 28 €, assiette de fromage +3€