La Carte

Entrée

• Œuf mollet /crème de céleri /crevette grises grillées – 9€

• Poireau vinaigrette /effiloché de queue de bœuf /noix grillée – 9€

• Salade de blettes / pignons de pin /pickels de légumes / sauce  au fromage blanc, tahina et citron – 8€

Plats

• Dorade grise cuite sur peau / sauce au chou et citronnelle / riz noir grillé / kimshi de chou – 16€

• Suprême de volaille au kumquat et romarin, pommes de terre rôties a l’ail, blettes / sauce aux agrumes et curcuma – 16€

• Risotto de topinambours / fruits secs / copeaux de fromage de chèvre / huile de sauge – 14€

Desserts

• Ganache de chocolat noir / moelleux au cacao amer / kiwi – 6€

• Pomme Chanteclerc confite / crémeux léger à la vanille et poivre long / brisures de tuiles dentelle – 6€

Menu Entrée + Plat + Dessert 25 €, assiette de fromage +3€