” Habiter la planète et [y] inscrire notre destin d’une manière satisfaisante pour le cœur, l’esprit et l’intelligence ”  (Pierre Rabhi)

Construction saine et Bioclimatique

Un bureau collaboratif de maîtrise d’œuvre et d’architecture durable.

La Carte

Entrée

• Bouillon de croûte de parmesan / Polenti di pane aux herbes, piment marocain et oignons verts – 9€ • Salade de chou rouge cuit au sel et foie de volaille fermière à la grenade – 9€ • Butternut rôti aux coques et crème de noix de cajou au curry – 8€

Plats

• Truite vapeur (Pisciculture Des Sources) et endives caramélisées, quinoa rouge grillé et purée de pommes de terres, émulsion au beurre et jus de mandarines – 16€

• Rouelle de Porc fermier confite (ferme de Taillard) et salsifis rôtis aux pommes / butternut brûlé et jus réduit – 16€

• Crème de haricots blancs au paprika et oignons verts grillés / suprême de citron aux amandes grillées et salade de cerfeuil – 14€

Desserts

• Crème de miel, moelleux au miel et suprême d’orange – 6€

• Butternut confit, crémeux de butternut, crumble de graine de courge et huile de courge – 6€

Menu Entrée + Plat + Dessert 25 €, assiette de fromage +3€