” Habiter la planète et [y] inscrire notre destin d’une manière satisfaisante pour le cœur, l’esprit et l’intelligence ”  (Pierre Rabhi)

Construction saine et Bioclimatique

Un bureau collaboratif de maîtrise d’œuvre et d’architecture durable.

La Carte

Entrée

• Potimarron confit / condiments tomates, citron / crème cacahuète – 8€

• Betterave cuite au four / couteaux / herbes / sauce iodée / pignons de pin / copeaux de parmesan – 9€

• Mousse de foie de volaille de Josette / pommes de terre caramélisées aux pruneaux / haricots cuits au sel / mélasse de grenade – 9€

Plats

• Shakshuka / œuf parfait / mouillettes de préfou vendéen / pommes de terres – 16€

• Rouget barbet cuit sur peau / purée de pommes de terre et betteraves / salade de courgettes crues / sauce au fumet de rouget et jus de betterave – 18€

• Comme un rougaille saucisse : Saucisse de couenne grillée de la ferme Taillard / compotée de tomates au gingembre et curcuma / purée de carottes au gingembre / riz et lentilles grillées – 18€

Desserts

• Moelleux chocolat à la Pré2mabrune (bière brune de chez Graine de bulles) / crème d’aubergines grillées à la vanille / copeaux de chocolat noir – 7€

• Pavlova / créme fouettée au fromage blanc / prune à la cardamome – 7€

Menu Entrée + Plat + Dessert 28 €, assiette de fromage +3€