» Habiter la planète et [y] inscrire notre destin d’une manière satisfaisante pour le cœur, l’esprit et l’intelligence  »  (Pierre Rabhi)

Construction saine et Bioclimatique

Un bureau collaboratif de maîtrise d’œuvre et d’architecture durable.

La Carte

Entrée

• Crème de poireaux à la citronnelle / moules de bouchot / croûtons au beurre / réduction de jus de moule – 9€

• Cœur de poulet grillé et déglacé au côte du Rhône / Salade de carottes à la marocaine – 9€

• Carpaccio de betterave / fromage frais de chèvre / noisettes / Salade d’épinards grenade – 8€

Plats

• Dorade grillée sauce harissa et câpres / courge rôtie / épinards sautés au beurre de citron / pomme de terre au four – 18€

• Boulettes grillées de poulet rôti / polenta crémeuse aux légumes de saison rôtie / sauce chimichurri – 18€

• Légumes de saison dans leur bouillon orange au fenouil sauvage / haricots blancs / croûtons de pain et mayonnaise au piment et citron – 16€

Desserts

• Coins confits au jus d’orange / lit de crumble au miel et carvi / crème vanillée – 7€

• Biscuit au moka éthiopien / crémeux au moka / dés de poire confite / coulis de cerfeuil – 7€

Menu Entrée + Plat + Dessert 28 €, assiette de fromage +3€